目前日期文章:200504 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上個月底,到台北和在日本唸書的同學碰面!(好像是因為寒假回來吧)
順便就去Taipei 101的觀景臺(89樓)參觀!
老實說,我怕高阿=.=

入場券買好了,要去排隊搭電梯囉,很多老外都來參觀,畢竟是世界第一高!
搭的是"特殊電梯",只需要39秒就可以抵達觀景臺,時速有60公里,每台電梯造價6800萬台幣!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

洋豆子?  YOUNG DOOR?
為什麼!  不要問為什麼!


詳細地址不清楚,只知道他位在金山的海邊!
雖然這一期Here有介紹,不過雜誌不在身邊了!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去綠世界那天,本來晚餐要去陶板屋嚐鮮的!
只是沒想到先預約,要排隊啊!
兩個人都快餓昏了,只好放棄陶板屋去吃別的,改天在來滿足貪吃的嘴!



旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


好久沒跟同學見面了!!
所以,好不容易約了一個時間大家來聚餐(時間方面的問題都是韓國僑生搞的=.=)
聚餐地點:春喜燒肉館
另外,還找了幾個學弟來陪笑^^

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 看了這一期的HERE,介紹許多有個人特色!個人風格的餐廳!
剛好有些也去過了,所以,先來說說"七號公路"
(知道七號公路,是因為艾瑪BLOG上的一張照片)

是在去年暑假的時候,為了一張照片,決定前往七號公路一探究竟!
騎了一短算長的蜿蜒山路(苦了我的歐都敗),最終,還是到了!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()