目前日期文章:200507 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從武陵農場往宜蘭回家的路上,路旁的一家麻吉店!"聯全麻吉",車上有些阿姨一看到馬上叫司機大哥路邊停車,要下車採買,眼睛真好!我早已經為了塞車而哀嚎半天......

為了紓解我的雙腿,我也下車動一動,動著動著就跟進去了
店裡的麻吉口味還滿多種的,有紅豆~ 芋頭~ 花生~ 芝麻~等!
上車之後,隨即開了一個卡布奇諾麻吉,哇勒!超甜

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

海棠颱風來了!!禮拜一,颱風還是在影響台灣的範圍
可是家裡附近的天空上層藍天白雲!但是下層卻是烏
雲片片!而且移動速度很快!!

每到下雨,財財總是很苦惱,因為他要到外頭兒玩,還有

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經由草蓆店老闆的介紹下,我門來到了大甲芋頭城(老闆說是老店)
我們點了芋頭冰淇淋跟芋頭刨冰!!
芋頭刨冰裡有紅豆,芋圓,芋頭,西米露,還加了煉乳!!
好好吃唷,最喜歡吃芋圓了!!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
吃完中餐,就來到鎮瀾宮拜拜!保佑平安!!



香客絡繹不絕!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2005年7月16日颱風要來囉!
但是家人卻跑來新竹找我!因此有點莫名其妙的來到了大甲,不管啦,中午了吃飯先!

這家餐廳剛好就在我們家停車的附近,因為天氣實在太熱了,看他有冷氣,所以就選擇到這一家用餐囉!!


旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今天是球隊的期末隊聚!!
(晚了快一個月的隊聚)
當然"順便"幫隊上的韓國人慶祝一下囉!!
所以早上去內灣烤肉玩水,晚上就去Friday吃飯!!
跟一群餓鬼去吃飯,怎能拍照,拍完我就沒得吃啦=.=

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


2005年7月10日
一早起來,幾乎忘了昨日的恐懼,在早餐時把昨天碰到的事情告訴家人,家人也
告訴我說跟我住同一棟木屋的另一個家庭團員,他們不到7歲的小妹妹,昨晚睡
到半夜的時候突然大笑,害的他媽媽不該如何是好,不知道是不是也有怪東西
在作怪,不管如何平安最重要囉!不過,到現在還是想不通電視是如開的阿?當晚

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


2005年7月9號
"不上石門山,未到合歡山"
一早起床,就要前往合歡山爬百岳之一的石門山!!
石門山海拔3237公尺,百岳中排名第66名!!
不過卻沒什麼難度,花個15~20分鐘的時間,我完成了我人生的第一座百岳!!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


牧羊犬趕羊囉,看著羊群在草原上移動,真的好美喔!!



牧羊犬~牧羊犬~跑的好快阿!!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2005年7月8日
哇哇~早上7點整就被挖醒了!!(昨晚嘰哩呱啦聊太晚了)於是拖著疲憊的身心,我要去旅行了!!
一行人總共22名,搭著豪華小巴士往南投出發囉


今天的天氣非常的棒,熱死人了!!看了報紙上的天氣預報,這一次旅行的天氣應該是OK的!!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()