目前日期文章:200511 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


上星期六,龍潭兄弟棒球場舉行2005兄弟嘉年華會!活動時間從早上10點到下午3點,到了兄弟棒球場已經11點多了,錯過了星光大道,此星光大道是給球迷走,而球員則是列隊在旁夾道歡迎球迷,星光大道結束後就是慶生會以及替劉一刀劉文貿張士凱三位球員辦的惜別會好可惜都沒有參與到



球場周圍有許多攤位,這兩個黃金戰士手機吊飾是妹妹花100元(應該是)搖獎搖到的,還不錯啦!另外還有兄弟商品部在賣週邊商品,本想買球給球員簽名,可惜白色都賣完了,只剩一些綠色?黑色!紅色?沒辦法也只好買下去!因為規定球員只能簽兄弟商品,不然早就去別攤買紅線球了,說到這就有氣!明明規定球員只能簽兄弟商品而且毎人現簽一樣(兄弟嘉年華流程),但是還是有人給球員簽非兄弟商品,而且有些人一簽就好幾樣!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

來抓8888吧!
請將抓到的畫面寄到VAN196419@hotmail.com
第一名有獎品!
小小東西不成敬意!



旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上星期五,在國父紀念館附近接lian下班後就到A4館找東西吃,繞了繞,結果跑到超市裡買壽司跟可樂餅,壽司普普通通,不過,可樂餅就不錯吃,比新竹風城JUSCO賣的可樂餅表現要好(不過很久也沒去JUSCO)之前去JUSCO買的可樂餅外表有些都炸的有點焦...

晚餐過後就想買些甜食回家,因為之前看到就很想吃了!於是再逛了一圈就在Le Vent Sucre選了栗子蒙布朗跟經典歐培拉,以及在Amo買了一個澳洲醍醐蛋糕,就這樣滿足的回家了!


旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

哈利波特中,你是什麼角色呢?
昨天在Christabelle的藝想世界,看到了一個測驗(算命?),可以了解自己在哈利波特中是扮演什麼腳色?電影還沒看,就先來玩玩看!

你就像是破軍星的天狼星‧布萊克 (Sirius Black)

個性特質

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Nov 18 Fri 2005 00:12
  • 清楚

為了茁壯,為了成長.為了想要試試看我們的想法,我們拍出了自己的招生
短片!放映當中,觀眾的一舉一動,笑聲與不削,都聲聲入扣!了解到自己
的東西在歡迎與不歡迎間,那種奇妙的感覺.結束了,有一點感動,至少經
過了!

不諱言,有很多可以改進的地方,那也是大家的原動力!另外,當影片結束

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

帶財財出去走走,瞧財財笑的合不攏嘴!



好奇小子,看到什麼都想去聞一聞!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


小蜜蜂,嗡~ 嗡~ 嗡~
在拍攝這片花海時,許多小蜜蜂遊走各花朵間,努力地採集花蜜(比我唸書還認真...)

為了提醒自己時時刻刻都要努力,因此捕捉小蜜蜂的畫面來刺激自己(不過,兩天後好像就麻痺了...)

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Nov 08 Tue 2005 13:54
  • 殘念

結束了,上學期的比賽結束了,而我們也就僅止於八強賽事,真的是可惜!

這一場比賽輸的還真慘,打下來覺得我們守備跟打擊都不行,連精神都輸光光的感覺,這就是強跟弱的差別,也許我們技術沒有人家好,可是當精神都提不起勁,我們拿什麼跟人家拼,不是只有場上比賽的人才要專注,不是沒上場的人就好像事不關己,要學習的東西真的還很多!

比完賽,檢討完,時間接近中午,於是跟幾位隊友以及大學同學到學校的餐廳用餐,距離上一次在學校餐廳用餐已經間隔許久,而且學校餐廳也重新翻修過,所以就跟大家到學校餐廳試試看口味!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2004年12月2號
在往新竹的路上我看到了一片花海,而有了路邊的相遇
2005年11月6號
我再度遇見好久不見的美麗花兒!
相同的情景,卻有不一樣的感覺!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這一次把我平常煮咖啡的過程貼出來,就稱為 魔style(也就是沒風格^^")



東西都洗乾淨備好,把咖啡豆磨好(中等研磨偏細),因為研磨機器的關係,為了把豆子磨的很平均,必須邊磨邊搖動機器,雖然如此,出來的顆粒還是會有不均勻的情形=.=

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



SWATCH  IRONY  YCS438G



旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: