目前日期文章:200512 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來啦!來啦!生日禮物您終於送來啦!
今兒個早上辛苦的做完簡報,下午禮物就來啦~
拆開包裝盒,裡頭有兩個小盒跟兩個面板!


旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

圖片來源:緯來電視台

熱血青春!
前幾天看到緯來正撥著這部日劇,看著看著身上的棒球血都活絡起來了!邊看邊遙想著我的高中棒球歲月,唉~

TBS:H2
緯來電視台:H2好逑雙物語

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

萬物生而自由!
當人每天活動的範圍都被限制,那多無聊!多...(財財,我對不起你)

另外,當人的眼睛被矇起來(降低視覺),戴上紙做的袖子(降低觸覺),關在幾乎沒有聲音的房間(降低聽覺),感覺被限制住了,沒有了感覺的自由!一天就受不了了,兩天開始出現幻覺,三天...(財財,走!我們去享受自由!)


旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

怎麼那麼冷啊!
這麼冷的天氣,騎起摩托車來真是受盡折磨啊!即使穿再多衣服及戴上手套,我都覺得對抗不了冷空氣。(雖然今天有回溫一點點點...)

今天在學校參加有關會議展覽(MISE)的相關課程,但是昨天卻被爸爸叫回去幫他看一下電腦(真狠!明天還要上課耶),因為爸爸的電腦出了些問題!結果,害我今天一早6點半就要起床,在寒風刺骨中奔回學校上課!冷...

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


早上第一階段的簽名結束後,就有球員的棒球教室!應該是活動一開始就要報名,像我晚到就只能旁邊看了,莊宏亮教小朋友如何高壓投球!



莊瑋全的投球教室,在拍的時候,莊瑋全一直往這邊瞧,害我有點不好意思,希望沒有打擾到!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()