目前日期文章:200602 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


新來報到的牛軋糖,爹地他朋友送的!



咕咕霍夫牛軋糖,位於台中市!除了牛軋糖,另外有蛋糕等等!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()







旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


情人節前的週末,去了TIBE,人真是好多呀,因為限制參觀人數所以入館前需要排隊,尤其是二館排隊入館的人龍好長呀!所以,就先到一館參觀,雖然很順利不用排隊就能進入,但是館內的人潮還是很恐怖,走著走著感覺頭昏昏!

幾乎每年都會趁著書展期間買書,總感覺展覽場有很大的
改進空間呀,曾到新加坡參觀過FHA(唯一在國外參加
過的展覽),對於他們館內的動線與空間的安排很驚訝,

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

出賣自己,為中華隊加油!無意間聽到海豚飛作的曲子,而且是為中華隊作的曲子!
說什麼也要助一臂之力,讓這首歌"勝利在望"在東京巨蛋裡飄揚



旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

WBC三月棒球瘋,要你一起來加油!

大家一起為 擔任「2006年世界棒球經典賽加油團」專案企劃的工頭堅正在舉辦一項新的串連活動,看在工頭可憐的份上,就來幫他宣傳一下吧!

只要在你的部落格上發表一篇文章,內容表現形式不拘,可以用文字、照片、圖像、影片、聲音...等形式,為中華隊加油!同時呼朋引伴來為你搖旗吶喊,創意最突出、人氣最旺盛的,就有機會免費參加03/02~03/06正宗世界棒球經典賽加油團五日遊行程,將你的創意呈現在全亞洲、甚至全世界的觀眾面前!

活動網址:2006 WBC 世界棒球經典賽部落格 http://blog.yam.com/wbc2006/

還有台灣棒球部落格聯播網、各加油團報到區等等,歡迎加入^^;如果有興趣一起到東京巨蛋為中華隊加油的朋友,也可以參加由工頭和米果率領的《堅果特別團》


旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

   





旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


很早就知道台茂地下一樓已改為運動廣場Action Zone,而且也因為如此的轉變讓台茂開始轉虧為盈,不過一直苦無機會去瞧一瞧,終於在年假期間一解好奇心!



裡面有各式運動場所,像是羽毛球場桌球籃球場、攀岩場等,另外在寬廣的走道上還規劃了直排輪道,看見許多小朋友樂在其中,雖然人車分道,不過依舊小心一點好,其中當然不乏運動用品店,另外最開心的是有打擊練習場

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


花海農場半日遊
農曆年節到了花海農場,和家人一起感受過年人擠人!
天氣算半個好天,但不減遊興!


旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 老爸買了一個不知道是什麼的東東?簡稱"拍打器"




旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()





我的春節  結束了嗎?

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()