目前日期文章:200603 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天中午因為有事而耽誤了午飯時間,又剛好要到市區,於是就決定到市區解決午餐,因為已經下午一點半了,等決定要來這家香料屋已經一點四十多分,因為門口寫著中午營業時間到下午兩點,進了店內詢問一下,服務人員表示還可以點餐



迅速地瀏覽菜單,很快的就把菜色決定,這家印度料理應該開了有兩年多吧?也不是第一次來這邊用餐,只是都沒紀錄下來,而餐廳位置是藏匿在小巷弄中,當初也是不小心發現,對於異國料理相當感興趣的我,也就特別驚喜,每當想要感受香料的魔力,總會想到香料屋(不是美食達人,也不是香料專家,僅僅是想讓異國的氛圍所滲入),另外餐點道不道地也不是很清楚

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


上禮拜六,原本是要去中壢夜市吃吃喝喝,就在過了夜市之後尋覓可以停車的地方不久,看到了一家餐廳,索性就把車子停在門口,看了一下門口的菜單,決定了,就進去試試看囉!



從外表看來感覺是一家容量不大的餐廳,不過一進去卻發現餐廳長長的,可容納人數還滿多的!由服務生帶位坐定後,隨即瀏覽菜單決定要吃什麼,後來決定紅酒燴小牛排以及德國豬腳兩份套餐!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


散完步,幫你洗香香唷!



眉毛擋住視線?

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


綠光森林,位於桃園縣復興鄉,根據可靠消息(戲迷)指出這裡是電視劇中的場景之一,而劇中的綠光小學則是位在關西馬武督,本人的妹妹聽說也是忠實影迷,雖說戲已經下檔,但是仍不忘要求一探綠光森林,剛好LIAN也有空,我們就一起前往!(本來是想去看電影,但是人魚朵朵下檔了...)



早已耳聞此點於例假日時人潮紛踏,路邊都塞滿了車,差不多10點半左右我們順利抵達,也很順利在其中一個停車場找到唯一的車位!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


話說看完蛋糕展已接近傍晚時分(精確一點是該吃飯了),因為手中有Friday's的碳烤肋排的兌換卷,於是到世貿店解決晚餐!




旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2月底跑去看蛋糕食品展,小小的展覽館還真熱鬧,詳細看看每家的ESPRESSO機器的設計與效果,雖然只是皮毛,但小小心靈也獲得滿足,還看到用ESPRESSO泡花茶,也就是手把上裝咖啡粉的部分放上圓形茶包!


還有一些得獎的作品,包含蛋糕及拉糖等

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()