目前日期文章:200604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個星期六,是妹妹北區舞蹈班聯招術科考試日,地點在宜蘭(蘭陽女中)

當天一早七點就起床了,不過賴床賴了20分鐘,所以真正起床時已經快七點半了,差點耽誤到出發時間!快速整裝完畢後就跟爸媽與奶奶一同陪妹妹前往蘭陽女中考試了!

原本要從北二高接石碇坪林段,不過聽警廣播報說塞車,因此還是從新店走北宜公路到宜蘭,約莫近兩個半小時的時間我們終於到了蘭陽女中,停好車就到校園熟悉環境了解考場

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大溪湖畔望雙峰
"上上"個禮拜,星期天的午後走了一趟石門水庫,還發現有大溪草花節,時間到4月16號,但是花草節不是目的地,我們要去的是大溪湖畔桃園縣民眾進去石門水庫要門票嗎?不一定喔!服務人員說並不是全體桃園縣民都不用買門票喔還要看你是哪一個鄉鎮呢!天我才知道


一台車一台車的進出,真的好多人呀!在抵達壩頂的路上,看到三對新人在拍結婚照,停車場有人在烤肉,好不熱鬧!抵達壩頂後往龍珠灣度假村的方向前進,彎彎曲曲的山路真不好走,一邊是山壁,一邊是石門水庫的集水區,走著走著可以看到岩石裸露的山壁以及令人心驚的落石,稍微頭一偏則可以瞧見廣大的水池上飄著一葉小舟,那是載著遊客遊湖的遊艇,望著那山水,寬廣的視野令人舒暢

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


Starbucks今年第一號黑圍裙咖啡,Lian送我的,前幾天才磨豆、萃取品嘗




旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



濾壓壺來回地親吻熱牛奶

一份濃郁綜合豆的萃取液

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()