目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
夏天結束了嗎?我們的青春甲子園
對棒球的熱情,曾經激昂、曾經低潮,卻從來沒有遺忘棒球帶給我的一切。今年的夏天或許結束了,但,熱血的野球魂,不滅!不過,算算手指頭有多久沒進場看歡樂大聯盟,1234567...........不重要了,等會兒跟明早還有事要做呢!




旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


逛累了,找個地方坐,想奢侈一下,卻發現Häagen-Dazs已經沒位置了,需要登記排隊,那就外帶吧。看著冰淇淋櫃裡的每個口味都那麼吸引人,在掃描冰淇淋的同時,發現上方貼著一堆聖代的圖卡,更是令人無法招架。討論後,選擇仲夏野苺聖代。



仲夏野苺冰淇淋是由草莓、桑苺、黑苺及藍莓製成,酸酸甜甜的滋味令人忘卻window shopping時的腿痠(應該是只有我覺得腿痠吧),冰淇淋上頭還有凍水果,除了哈密瓜外,其他都夠酸,不過,搭著冰淇淋吃也還好啦。你一口,我ㄧ口,沒多久全部食用完畢。酸甜、酸甜,酸酸又甜甜才是人生呀。

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


陪我玩~陪我玩~



不然我就搞破壞!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論