目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真漂亮 

恭喜呀 ~~~ 恭喜呀

祝賀大家新的一年  牛轉錢坤

感謝過去一年大家的支持與鼓勵

讓旅活楽咖啡得以堅持下去

未來一年旅活楽咖啡仍然會努力

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

拉花_05.jpg 

好冷,真的好冷!

龍潭真的好冷呀,過幾天又要來一波超強寒流,天啊,我的鼻子該怎麼辦。

來杯咖啡吧,暖暖我的身子。

也暖暖你的身子。

 

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9.jpg

 

生日快樂呀

lian大小姐又老了一歲長大一歲囉

 

10.jpg 

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

4.jpg 

可愛的輔導長(左),請調嘉義了。

以前一個禮拜總是會撥一天來旅活楽聊聊天、喝咖啡。

談談工作上的辛苦或是喜悅,或是相互勉勵,鼓勵對方要勇敢、要加油。

輔導長說有機會他還是會來找我,喝我煮的咖啡,當然,我還是會拿怪怪的東西請他喝。

旅人總是要離開原本的地方,才能前往下一站。

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  哇哇哇,各位親愛的朋友們,新年快樂呀!好久好久沒來更新了,因為,自從小艾來亂搞跟亂哈拉分享青年旅舍之後,整台筆電就給他不能動,中毒了啦!果然小艾的威力不同小覷......

新年先許三個新年願望......(生意越來越穩定、越來越穩定、越來越穩定,謎之音)

1.jpg
許完願望,來個啤酒慶祝一下吧 <喝酒不開車 安全有保障>

3.jpg 

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()