目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隊長1.jpg 

 

好久沒看見旅活楽吃喝玩樂大車隊的大隊長了!

果然大人物的大事業,是很不一樣的。那天終於又看見我們的大隊長來喝咖啡,很巧,那天本店兩大帥哥芭樂、李威都在,大隊長馬上拉壟有單車的李威一起加入TC Bike,相約騎羅馬公路。聽在我的耳裡,我想除非大隊長找得到女隊員,不然李威很難約吧......

把時間拉近一點,大隊長買房子囉!恭喜恭喜,接著我想就是把女朋友娶進門吧?除了忙碌的事業外,聽大隊長一直在想該如何裝修新屋呢?想必真的對裝潢很困擾吧。

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

magic5.jpg 

Mr. Magic 通常在週末出現

玩玩魔術

讓屬於自己的高中青春歲月

多一點正妹可以把不一樣的時光啊

 

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2週年.jpg 

 

有風也有雨,2009年七月七日旅活楽咖啡即將完成兩年的咖啡之旅。非常感謝這一路上支持我們的朋友、顧客以及家人,旅活楽也會以最努力、最熱情的心回饋大家。

 

天氣很熱,心也很熱,那就來杯冰涼暢快的冰拿鐵吧!
七月七日當天,外帶一杯咖啡拿鐵,旅活楽再請你享用一杯咖啡拿鐵(就是買一送一囉),別忘記與你的好朋友一同分享旅活楽生日的喜悅

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

冰咖啡03.jpg 

到底風暴過去了嗎?

撐過去,能夠留下來,才是真的!

危機,也是機會。在逆境當中創造屬於你的優勢。每次朋友總會問現在生意OK嗎?我說當然OK!不過也越要小心,因為咖啡館的生意在龍潭不好做呀,每一位熟客(包括正在看BLOG的你),都是traveller coffee的熱情支持者,可以說是FAN了,但熟客之外的散客卻是提升不起來的數字,只要當月數字不如預期,就增加了營運上的困難。


旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

「2009台鐵FUN暑假-搭台鐵、住YH、勇闖台灣瘋一夏」快搶名額有限!!

 

今年寒假沒玩到,沒關係。但今年暑假千萬不要再錯過

 

  899環台3天,1099環台5天,1299環台7天!快搶名額有限!請下載報名表報名!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

草莓奶霜.jpg 

天氣好熱

除了咖啡之外,還有什麼東西吸引你

 

summer NEW    夏日新品   再推薦

"草莓奶霜雪楽"

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()