目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7月18星期六,起了個大早,準備10點出門前往火車站,目的地是台中,因為要去參加總裁惡搞的衣索比亞crazy party17支衣索比亞豆等著大家來廝殺、暢飲、乎乾了。

 

party_01.jpg 

一個半小時左右就抵達台中,一出車站,這天氣還真折磨人呀,上了計程車先前往永豐棧check in,訂了一間不含早餐的客房,服務態度不錯唷,而且很幸運下午1點半就進房了。放行李、喝個水、順便吃個水果,出門閒晃去。

 

 

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

7月18號(六)、7月19號(日)、7月20號(一),旅活楽咖啡店休三天

如有需要咖啡豆的朋友,歡迎星期六之前來選購唷。

 

cake_01.jpg 

Traveller Fan Club 咖啡豆會員持續招募中!

義式綜合掛耳包歡迎來電預訂!

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

lian's friend.jpg 

上上上禮拜,lian的高中同學來旅活楽喝咖啡、吃貝果,還帶來兩條可愛的臘腸狗。一個叫貝果,另一個叫海苔,聽說貝果還失蹤過,能找回來真的是老天爺保佑。可惜那天下午下大雨,不然一定叫他們帶臘腸去石門水庫跑一跑,順便也帶我們家阿財去。

 

許久未見的同學,還是很有話聊,彷彿時間又拉回到青澀的高中歲月。但是時間是不等人的,是殘酷的,所以身體一定要保養好呀。有空記得喝杯咖啡,嗅到咖啡香就會感覺旅活楽咖啡的熱情。

see you


旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()