目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天空樹_01

當天一到日本,入住完飯店之後,就先跑去 SKY TREE 瞎逛。順便在裡面的美食廣場解決晚餐。吃完就到處拍拍照,買買東西。回飯店本來也是要搭地鐵,可是不知道那根筋不對,決定爛漫地散步回飯店,結果就是半路攔截一位美少女,詢問如何到淺草寺(囧),剛好她也是同一個方向,就這樣我們就一起走到淺草寺,時間大概半個多小時左右吧。美少女很厲害她還穿著高跟馬靴耶(絲給~)。而且很湊巧她之前到過澳洲打工渡假,所以我們還可互相用英文溝通啦 XD 

 

因為這樣搞不懂東西南北,所以在夜晚的星空下走過吾妻橋 (嗯...跟吾妻橋平行啦,旁邊那一條),然後也看到月色下的淺草寺。順手也在淺草寺旁買了藥妝(撒錢)。旅行不就這樣好玩(迷路) XD

 

 

旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

WLC01 WLC02 WLC03 WLC04 WLC05 WLC06 WLC07 WLC09 WLC10

 

 

 


旅活楽咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()